Unsere Speisekarte

Unsere Speisekarte

Wir lieben die landestypische vietnamesische Küche Saigons und möchten diese mit Ihnen teilen. Wir servieren daher nur ausgewählte und köstliche Delikatessen, Spezialitäten und Lieblingsgerichte aus dieser Region. Unsere Meisterköche zaubern Ihnen unvergessliche Spezialitäten nach vietnamesischer Art. Bissfestes Gemüse, butterzartes und saftiges Fleisch sowie verführerische Süßspeisen sind auf der Speisekarte vertreten und werden Sie begeistern.

Unsere vietnamesische Küche hat vielfältige Köstlichkeiten zu bieten. Für die warmen und kalten Speisen werden altes Wissen, Herzblut und Leidenschaft sowie ausschließlich hochwertige Zutaten traditionell verwendet. Die Gerichte werden schonend und frisch zubereitet und mit gekonnter Verwendung der originalen Gewürze schmackhaft verfeinert.

Genießen Sie asiatische Köstlichkeiten in einem zauberhaften und authentischen Ambiente
Bunte Hakao Dumplings

Vorspeisen

Bunte Hakao – Dumplings

Gedämpfte vegetarische oder mit Garnelen gefüllte vietnamesische Knödel
100 % natürlich gefärbt mit Lebensmittelfarbe, gewonnen aus Gemüse wie Spinat, Roter Beter, Karotten

Sui Mai

Gedämpfte Blätterteigtaschen, gefüllt mit Garnelen

Goi Cuon

Jeweils zwei gefüllte, in Reispapier gerollte Sommerrollen mit beliebiger Füllung,
sowie Reisnudeln, Kräutern, Sojasprossen - serviert mit Sauce.
Mögliche Füllungen: Garnelen, Rindfleisch, Tofu, Hühnerfilet, Ente.

Dumpling Mixed

Eine köstliche Variation an asiatischen Knödeln mit verschiedenen Füllungen:
- Banh It Tran – Gedämpfte vietnamesische Sticky Rice Dumplings bzw. Klebereiskuchen
- Ha Kao – Gedämpfte vietnamesische Knödel mit Garnelen
- Sui Mai – Gedämpfte Blätterteigtaschen, gefüllt mit Garnelen

Gedämpfte Gyoza

Gedämpfte Teigtaschen mit verschiedenen Füllungen:
- Gemüse für Vegetarier
- Hühnerfleisch

Tom Chien Com

Garnelen mit Crispy Rice Flakes

Gebackene Wan-Tan

Gebackene Maultaschen mit Garnelenfüllung

Cha Gio Vietnam

Frühlingsrollen mit Schweinehackfleisch Morcheln, Glasnudeln & Karotten

Vorspeise für Zwei

Riesengarnelen in Crispy Rice Flakes, gebackene Wantan, Entensalat mit Mangostreifen und roten Zwiebeln,
Koriander, Basilikum, leicht scharfe Chilischoten und Spareribs

Bao Burger

Asiatische Burger – Gedämpfte Hefebrötchen mit Ente

Bo La Lot

Ein vietnamesischer Klassiker: Saftiges Rindfleisch, gewickelt in Betelblättern

Fernöstliche Delikatessen
Eine unserer Spezialitäten: Bunte Hakao Dumplings

Suppen

Pho Bò

Klare traditionelle Rindersuppe aus Hanoi mit Reisbandnudeln, Rindfleisch,
Sojasprossen, Koriander, Basilikum und Frühlingszwiebeln

Wantan Suppe

Teigtaschen mit Garnelefüllung in Hühnerbrühe
mit Sojasprossen, Frühlingszwiebeln und Koriander

Wantan Mì

Große Suppe mit Wantan, Eiernudeln, Garnelen, Sojasprossen,
Schnittlauch und Frühlingszwiebeln in klarer Hühnerbrühe

Mì Vit

Große Suppe mit Wantan, Eiernudeln, Ente, Sojasprossen,
Schnittlauch und Frühlingszwiebeln in Klare Hühnerbrühe

Liebevoll dekorierte vietnamesische Gerichte finden Sie im Restaurant Nguyen
Genießen Sie bei bestem Service frisch zubereitete Gerichte der vietnamesischen Extraklasse
Vietnamesischer Gaumenschmauß

Salate

Salat Du Du Xanh

Grüner Papaya-Salat mit Riesengarnelen, Thai Basilikum,
Polygonum, Erdnüssen und leicht scharfen Chilischoten

Salat Bo

Rindfleisch-Salat mit Koriander, Thai Basilikum, Zwiebeln
und leicht scharfen Chilischoten

Salat Sepia

Sepia Salat angemacht mit Koriander, Zwiebeln und Chilischoten (scharf)

Salat Vit

Gebratene Ente mit Mangostreifen, Zwiebeln, Koriander,
Basilikum & Chilischoten (leicht scharf)

Salat mit Sommerrollen

Papaya-Salat mit Riesengarnelen & Sommerrollen mit Garnelenfüllung

Unsere vietnamesischen Gerichte werden täglich frisch zubereitet
Vietnamesische Hauptspeise

Hauptspeisen

Curry-Gericht

Curry-Gericht mit gelbem, rotem oder grünem Curry, Kokosmilch & Marktgemüse,
mit: Tofu, knusprigem Hühnchen, Hühnerfilet oder Ente

Xa Ot

Marktgemüse, Peperoni, Limetten-Blättern und Zitronengras (leicht scharf)
mit Tofu, Hühnerfilet, Rindfleisch oder Sepia

Tom Xao Tieu Xanh

Garnelen, Knoblauch, Zwiebeln, grüner Pfeffer und Koriander (leicht scharf)

Hähnchen oder Ente mit Erdnuss-Sauße

Gemüse in Erdnuss-Sauce mit Hühnerfilet, knusprigem Hähnchen oder knuspriger Ente

Bo Luc Lac

Rindfleisch-Würfel angebraten im Wok, mit Knoblauch und Zwiebeln
– serviert mit Salat, Tomaten und Zwiebel (lauwarm) – dazu Süßkartoffel-Pommes

Tom Curry

Garnelen, rotes Curry, Kokosmilch, Feigen, Babymais,
Tomaten und Basilikum (mittel scharf)

Pak Choi & Ingwer

Gebratener Mangold und Ingwer
mit knusprigem Hähnchen oder knuspriger Ente

Hähnchen,Ente, Garnele oder Tofu in Soja Sauce

Gemüses in Soja Sauce mit Tofu, Hühnerfilet, Ente oder Garnelen

Anfahrt zum Restaurant